Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

De Cabeça no Ar

"Sou uma parte de tudo aquilo que encontrei no meu caminho..." - Alfred Tennyson.

De Cabeça no Ar

"Sou uma parte de tudo aquilo que encontrei no meu caminho..." - Alfred Tennyson.

Bimby manual: Compota de pimento vermelho e azeitonas pretas

IMG_20170312_102914_wm.jpg

 

Pimentos vermelhos + muito tempo livre = a compota soa mais chique do que doce

 

Ingredientes:

 

  • 300gr de pimentos vermelhos
  • 200gr de açúcar
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Canela q.b.

 

Preparação:

 

Lavar bem os pimentos e retirar as sementes e as partes brancas. Levar ao lume os pimentos juntamente com o açúcar. Quando começar a ferver, manter sempre em lume médio durante uns 15/20min. Passar a varinha mágica para reduzir a puré (eu gosto de deixar alguns pedacinhos) e adicionar as azeitonas às rodelinhas. Temperar com canela a gosto (ou não). Tem um gosto agridoce, mas fica uma compota diferente.